Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin dalam rangka Momentum Hari Jadi ke - 495 Kota Banjarmasin Tahun 2021

September 2021 - Dalam Rangka Momentum Hari Jadi ke - 495 Kota Banjarmasin Tahun 2021 dengan tema “Kayuh Baimbai untuk Mewujudkan Banjarmasin Barasih Wan Nyaman dan Lebih Bermartabat”. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang membuat agenda kegiatan dalam memeriahkan Hari Jadi Kota Banjarmasin. Kegiatan ini diagendakan pada 25 September 2021 : Aksi Bersih-bersih Sungai Veteran yang dilaksanakan oleh seluruh SKPD Pemerintah Kota Banjarmasin, Seluruh Komunitas Sosial sekota Banjarmasin, Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat dan Perusahaan Daerah sekota Banjarmasin, dan pada 30 September 2021 : Penyediaan Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik Setempat (SPALD-S) Pekerjaan Pembangunan Tangki Septik Individual di Kampung Biru. Kegiatan ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

sa1   sa3

sa    sa5

sa4     sa7

sa6

Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.