Sinkronisasi Usulan RKBMD dan RKPBMD Tahun 2021 Perubahan dan Tahun 2022

Senin, 31 Mei 2021 - Dalam rangka Sinkronisasi Usulan Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah (RKBMD) dan Rencana Kebutuhan Pemeliharaan Barang Milik Daerah (RKPBMD) Tahun 2021 Perubahan serta Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah (RKBMD) dan Rencana Kebutuhan Pemeliharaan Barang Milik Daerah (RKPBMD) Tahun 2022, Bidang Aset Badan Keuangan Daerayh melaksanakan Verifikasi ke seluruh SKPD pada Pemerintah Kota Banjarmasin salah satunya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin. Hal ini dilaksanakan agar pada saat pencairan tidak terjadi kendala akibat belum tercatat pada RKBMD maupun RKPBMD.

n2

n1

n3

Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.