Rapat Forum Penataan Ruang Kota Banjarmasin

 


Pada tanggal 16 Juli 2024, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin mengadakan Rapat Forum Penataan Ruang Kota Banjarmasin. Rapat ini berlangsung di Ruang Rapat Sungai Martapura di Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin. 
Rapat ini berlangsung kurang lebih selama 4 jam.

Pada Rapat Forum Penataan Ruang Kota Banjarmasin, turut berhadir beberapa perwakilan dari berbagai pihak yang terlibat. Pihak yang terlibat adalah Dinas Lingkungan Hidup, DPTSP, Camat dan Lurah Setempat, Dinas Perhubungan, Perwakilan dari IAP (Ikatan Ahli Perencanaan Indonesia) dan ASPI ( Asosiasi Sekolah Perencanaan Indonesia) serta perwakilan dari masing-masing bidang di Dinas PUPR Kota Banjarmasin. 

Melalui Rapat Forum Penataan Ruang Kota Banjarmasin ini, terdapat 3 pemohon yang meminta rekomendasi pemanfaatan tata ruang di Kota Banjarmasin.
Berdasarkan rapat FPR, disimpulkan bahwa Asrama Pemkab Kabupaten Kotawaringin mendapatkan rekomendasi, Bangunan kegiatan usaha bar mendapatkan rekomendasi dan perumahan ditunda sementara hingga mendapatkan kejelasan mengenai adanya rencana jalan di lokasi perumahan.


Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama