Pelaihan Uji Kompetensi Tenaga Kerja Konstruksi

 



Banjarmasin - Sebanyak 56 peserta mengikuti Pelatihan & Uji Kompetensi Tenaga Kerja Konstruksi untuk jabatan Kerja Tukang Pasang/Instalatur Rangka Baja Ringan pada Selasa, 8 Juli 2025, bertempat di Asrama BKD Diklat dan Workshop UPTD Pemeliharaan Sungai dan Drainase.







Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Suyatno, Plh. Kabid Cipta Karya & Jasa Konstruksi, materi disampaikan oleh Bapak Deni Yuda Irawan dari Himpunan Aplikator Indonesia (HAPI), serta Uji kompetensi dilaksanakan oleh tim dari LSP Gatensi Karya Konstruksi Kalsel yang diketuai oleh Bapak Ir. Muhammad Khuzaimi.








Para peserta dibagi ke dalam kelompok dan diuji dengan praktik langsung membuat meja, kursi, wastafel, dan kanopi berbahan baja ringan. Semangat kerja tim dan profesionalisme menjadi kunci sukses dalam pelatihan ini!










Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama