Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin Mengadakan Rapat Koordinasi dengan Sekretariat Daerah Bagian Pengadaan Barang dan Jasa

Banjarmasin - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin mengadakan rapat koordinasi dengan Sekretariat Daerah Bagian Pengadaan Barang dan Jasa. Narasumber Pengelola Barang dan Jasa Ahli Muda, Titok Prasetya Ananta, S.T hadir dalam rapat ini. Beliau menjelaskan mengenai mekanisme pengadaan barang atau jasa mulai dari tahap perencanaan hingga serah terima pekerjaan. Rapat ini dilaksanakan secara interaktif yang mana narasumber dan perwakilan dari setiap bidang Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin saling berdiskusi mengenai evaluasi pelaksanaan pengadaan barang dan jasa pada tahun 2023. Dalam rapat ini juga dibahas mengenai kesiapan pelaksanaan pengadaan barang dan jasa di tahun 2024. Materi yang disampaikan diharapkan dapat bermanfaat dan berguna untuk percepatan pekerjaan di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin.

Komunikasi Publik

Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat

Instagram : dpuprkotabanjarmasin

. @ibnusina @arifinnoor.mt @isanbudiman @sudarmadiyahsuri @uptd.pjjbjm #banjarmasinbisa #banjarmasinbaiman #banjarmasin_barasih_wan_nyaman #banjarmasinlebihbermartabat #cintaisungai #kotaseribusungai #banjarmasinbaiman