Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin beserta jajarannya memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-95 pada tanggal 28 Oktober 2023 di Balaikota Banjarmasin

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin beserta jajarannya memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-95 pada tanggal 28 Oktober 2023 di Balaikota Banjarmasin, dipimpin langsung oleh Wakil Wali Kota Banjarmasin, Dr. Ir. H. Arifin Noor, MT.

Peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun ini mengangkat tema ‘Bersama Majukan Indonesia’, yang mengandung arti : 1. Membangun Semangat Kolaborasi dari semua elemen Bangsa dalam Memajukan Indonesia; 2. Memantapkan kerjasama untuk menciptakan Pemuda Maju; dan 3. Meraih Peningkatan Indeks Pembangunan Pemuda (IPP) melalui kerjasama lintas Kementerian dan Lembaga seta Pemerintah Daerah.

@ibnusina @arifinnoor.mt @isanbudiman @sudarmadiyahsuri @uptd.pjjbjm

#banjarmasinbisa #banjarmasinbaiman #banjarmasin_barasih_wan_nyaman #banjarmasinlebihbermartabat

#selamatharisumpahpemuda2023 #bersamaMajukanIndonesia